歡迎進入股票推荐排名的有多坑官方網站!
全國熱線: 186-6376-7600

新聞中心

股票推荐排名的有多坑 www.yjssia.tw 以質量求生存,以創新求發展 以信譽求客戶,以和諧求市場

羅茨風機噪音異常怎么辦?
時間:2020-06-10 09:41:46 作者:
股票推荐排名的有多坑氣體脈動性小,振動也小,噪聲低,結構簡單,運轉平穩,性能穩定,適應多種用途,已運用于廣泛的領域。那么當股票推荐排名的有多坑響聲發生異常時,應該怎么辦呢?  
由于三葉羅茨鼓風機操作不當或者長時間運行等原因,電動機就會出現異響,皮帶發熱現象,影響三葉羅茨鼓風機的正常工作。
沙粒進入三葉羅茨鼓風機造成風機研傷,葉輪、軸承、齒輪間隙變大,噪音很大,轉動起來負荷也大,干摩皮帶,容易造成皮帶斷裂,長時間工作將燒毀三葉羅茨鼓風機。需要盡快停止三葉羅茨鼓風機的運行、及時返廠維修,否則將造成更多配件損壞。
通過上面三葉羅茨鼓風機響聲的異常知識,大家應該知道遇到這種問題要怎么辦了吧?另外,和三葉羅茨鼓風的保養是分不開的,保養的好了才能使機器正常的高效率的運行。
{ganrao}